Delícia do Olimpo

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

500GR DE MACARRÃO PARAFUSO 2 DENTES DE ALHO PICADO 1 CEBOLA PEQUENA 4 COLHERES DE AZEITE DOCE 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA SAL A GOSTO 250 GR DE REQUEIJÃO CREMOSO 2 LATAS DE CREME DE LEITE 1 KG DE CAMARÃO FRESCO SEM CASA 400 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA

Rendimento

10 PORÇÕES

Modo de preparo

COLOQUE O AZEITE DOCE,A MANTEIGA,O ALHO E A CEBOLA PARA DOURAR,COLOQUE O CAMARÃO EM SEGUIDA,ADICIONE O REQUEIJÃO CREMOSO ,REFOGUE EM FOGO BAIXO,DESLIGUE E ACRESCENTE AS DUAS LATAS DE CREME DE LEITE,COLOQUE SAL A GOSTO.COZINHE A MASSA POR 5 MINUTOS OU MENOS SE PREFERIR AL DENTE,RESERVE! PREPARE-SE PARA MONTAR O PRATO:EM UM REFRATÁRIO COLOQUE A MASSA E DEPOIS TODO O MOLHO BRANCO,MISTURE DELICADAMENTE E DEPOIS COLOQUE AS FATIAS DE QUEIJO MUSSARELA E COLOQUE NO FORNO! SE PREFERIR COLOQUE QUEIJO PARMESÃO,SIRVA COM BATATA PALHA! UMA RECEITA PRÁTICA E SABOROSA!