Ingredientes
500GR DE MACARRÃO PARAFUSO
2 DENTES DE ALHO PICADO
1 CEBOLA PEQUENA
4 COLHERES DE AZEITE DOCE
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
SAL A GOSTO
250 GR DE REQUEIJÃO CREMOSO
2 LATAS DE CREME DE LEITE
1 KG DE CAMARÃO FRESCO SEM CASA
400 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA
Rendimento
10 PORÇÕES
Modo de preparo
COLOQUE O AZEITE DOCE,A MANTEIGA,O ALHO E A CEBOLA PARA DOURAR,COLOQUE O CAMARÃO EM SEGUIDA,ADICIONE O REQUEIJÃO CREMOSO ,REFOGUE EM FOGO BAIXO,DESLIGUE E ACRESCENTE AS DUAS LATAS DE CREME DE LEITE,COLOQUE SAL A GOSTO.COZINHE A MASSA POR 5 MINUTOS OU MENOS SE PREFERIR AL DENTE,RESERVE! PREPARE-SE PARA MONTAR O PRATO:EM UM REFRATÁRIO COLOQUE A MASSA E DEPOIS TODO O MOLHO BRANCO,MISTURE DELICADAMENTE E DEPOIS COLOQUE AS FATIAS DE QUEIJO MUSSARELA E COLOQUE NO FORNO! SE PREFERIR COLOQUE QUEIJO PARMESÃO,SIRVA COM BATATA PALHA! UMA RECEITA PRÁTICA E SABOROSA!