Delicia de sobremesa

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite Santa Clara
  • 4 gemas
  • 4 colheres bem cheia de maisena
  • casca ralada de um limão
  • 1 lata de leite condensado Santa Clara
  • 4 claras
  • 3 colheres sopa de açúcar

Rendimento

8 porções

Modo de preparo

Coloque o leite na panela e leve ao fogo. Despeje o leite condensado em uma vasilhajunte as gemas,maisena e a raspa delimão.Misture bem e em seguida acrescente ao leite fervendo mexendo sempre até engrossar.Depois despeje em um pirex caramelizado.Bata as claras em neve adicione o açúcar e a mais casca ralada do limão misture devagar depois despeje por cima do creme já frio.Leve ao forno pré-aquecido 180 graus só para dourar o suspiro.Retire do forno deixe esfriar e leve à geladeira até hora de servir.



Tags

  • Doces