Doce de Fubá

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de leite integral Santa Clara
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga Santa Clara
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite de coco misturado com 1 xícara (chá) de leite condensado Santa Clara

Rendimento

12 porções

Modo de preparo

Numa panela, fora do fogo, coloque o fubá, leite Santa Clara, leite de coco, açúcar, manteiga SANTA CLARA e sal e misture bem. Leve ao fogo médio até engrossar (cerca de 5 minutos). Transfira a mistura para uma assadeira (24cm X 36cm) untada com manteiga e por cima regue o leite de coco misturado com leite condensado SANTA CLARA. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora. Retire do forno e deixe amornar. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.



Tags

  • Doces