Empadinhas de Presunto e Queijo
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Massa:
- 1 kg de batata cozida
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 3 colheres de (sopa) de manteiga Santa Clara
- 2 ovos
- 1 e ½ xícara de maisena
- 2 colheres de (sopa) de queijo ralado Santa Clara
- 1 colher de (sopa) de salsa picada.
Recheio:
- 200g de presunto Santa Clara picado
- 1 xícara de queijo prato ralado
- 10 azeitonas verdes picadas
- gema para pincelar
Rendimento
Modo de preparo
Passe as batatas quentes pelo espremedor, junte os caldos de galinha amassados com a margarina. Misture bem e junte os demais ingredientes da massa. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa e forre forminhas de empada, untadas. Recheie e cubra com pedaços de massa abertos na mão. Pincele com gema, coloque numa assadeira e leve ao forno quente por meia hora. Sirva quentinho.
Tags
-
Entradas