Entrada Especial de Creme de Ricota

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • ½ xícara de água fria
  • ½ xícara de Leite Santa Clara
  • 1 xícara de palmito em conserva picado
  • 1 xícara de pepino bem picadinho
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
  • 1 caixinha de Creme de Leite UHT Santa Clara
  • 200g de Creme de Ricota Santa Clara
  • sal, à gosto


Decoração:


  • mostarda cremosa ou ketchup


Rendimento

1 forma grande ou 2 menores

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em ½ xícara de água fria e depois esquente, conforme indica o fabricante. Misture todos os ingredientes restantes com a gelatina e coloque em forma decorativa, untada levemente com óleo. Deixe gelar e desenforme.


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