Entrée Santa Clara

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Ricota SANTA CLARA Queijo parmesão SANTA CLARA Queijo provolone SANTA CLARA Temper Cheese Ervas Finas SANTA CLARA Bacon defumado em cubos SANTA CLARA 1 pé Alface 300g Palmito 300g Champignon Figo Batata palha para polvilhar Azeitonas verdes

Rendimento

6 porções

Modo de preparo

Coloque o bacon defumado em cubos SANTA CLARA para tostar. Enquanto isso, corte os queijos provolone, ricota e parmesão SANTA CLARA em cubos. Lave a alface e corte-as. Junte com o palmito e com o champignon e com o bacon já tostado. Misture tudo em um refratário, adicione os figos descascados e enfeite sua entrada com Temper Cheese SANTA CLARA. Polvilhe com batata palha e coloque as azeitonas verde em cima (enfeitando o prato). Se preferir, coloque umas gotas de azeite de oliva no prato pronto.