Ingredientes
400g de abóbora tipo pescoço
500g de carne seca
2 potes de requeijão
100g de queijo mussarela ralado
1 cebola
2 colheres de margarina
3 colheres de azeite
2 colheres de leite
sal e pimenta a gosto
Rendimento
Rendimento: 6 porções.
Modo de preparo
1) Pique a abóbora e cozinhe. Quando tirar do fogo, faça um purê com a abóbora, acrescentando o sal, uma colher de margarina e o leite. Reserve.
2) Desalgue a carne seca, pelo menos duas vezes. Trocando de água a cada vez. Cozinhe a carne e desfie.
3) Em uma panela, refogue a cebola no azeite.Acrescente a carne seca e dê mais uma refogada.
4) Unte uma assadeira com margarina restante. Faça uma camada de purê de abóbora no fundo. Sob o purê, acrescente a carne seca refogada. Por cima da carne, espalhe o requeijão e o queijo mussarela ralado. Cubra com o restante do purê de abóbora.
5) Leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.