Escondidinho de Camarão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Purê:

  • 1 kg aipim
  • manteiga com sal Santa Clara o quanto baste
  • leite longa vida Santa Clara o quanto baste


Recheio:


  • 1 ½ kg de camarão limpo
  • Requeijão especial para recheio Santa Clara

Rendimento

Modo de preparo

Cozinhe o aipim e quando estiver macio, faça um purê, batendo aos poucos no liquidificador com um pouco de leite e um pouco de manteiga, reserve. Faça o recheio de camarão ao seu gosto, mas lembre-se de engrossar com um pouco de amido de milho, pois o molho tem que ficar consistente. Unte uma travessa com manteiga, forre-a com metade do purê, cubra com o recheio e com o requeijão especial para recheio da santa clara, coloque o restante do purê por cima, polvilhe queijo ralado e coloque no forno por uns 15 minutos. Sirva quente e acompanhado de arroz branco e salada.

Enviada por: Cristina Rodrigues Abrantes


Tags

  • Peixes & frutos do mar