Escondidinho de Camarão
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
Purê:
- 1 kg aipim
- manteiga com sal Santa Clara o quanto baste
- leite longa vida Santa Clara o quanto baste
Recheio:
- 1 ½ kg de camarão limpo
- Requeijão especial para recheio Santa Clara
Rendimento
Modo de preparo
Cozinhe o aipim e quando estiver macio, faça um purê, batendo aos poucos no liquidificador com um pouco de leite e um pouco de manteiga, reserve. Faça o recheio de camarão ao seu gosto, mas lembre-se de engrossar com um pouco de amido de milho, pois o molho tem que ficar consistente. Unte uma travessa com manteiga, forre-a com metade do purê, cubra com o recheio e com o requeijão especial para recheio da santa clara, coloque o restante do purê por cima, polvilhe queijo ralado e coloque no forno por uns 15 minutos. Sirva quente e acompanhado de arroz branco e salada.
Enviada por: Cristina Rodrigues Abrantes
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Peixes & frutos do mar