Escondidinho de Feijão Branco
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1kg de batata salsa cozida
- 1 xícara de chá de calabresa ralada
- 1 xícara de chá de bacon Santa Clara picado e frito
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 8 colheres de sopa de parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 300g de feijão branco cozido
- sal e pimenta a gosto
Rendimento
Modo de preparo
Amasse as batatas com um garfo. Coloque na panela a metade da manteiga, a metade da cebola, sal, o leite e as batatas. Misture até formar um purê. Misture o requeijão, o bacon, a calabresa, o cheiro verde e reserve. Em outra panela refogue com a manteiga o restante da cebola, sal e o feijão branco. Monte em um refratário a metade do purê, a mistura do requeijão, o feijão branco, o tomate, o queijo ralado. Repita a camada com o pirê restante e o queijo ralado. Leve ao forno por 10 minutos.
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