Escondidinho de Feijão Branco

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1kg de batata salsa cozida
  • 1 xícara de chá de calabresa ralada
  • 1 xícara de chá de bacon Santa Clara picado e frito
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 8 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 300g de feijão branco cozido
  • sal e pimenta a gosto

Rendimento

Modo de preparo

Amasse as batatas com um garfo. Coloque na panela a metade da manteiga, a metade da cebola, sal, o leite e as batatas. Misture até formar um purê. Misture o requeijão, o bacon, a calabresa, o cheiro verde e reserve. Em outra panela refogue com a manteiga o restante da cebola, sal e o feijão branco. Monte em um refratário a metade do purê, a mistura do requeijão, o feijão branco, o tomate, o queijo ralado. Repita a camada com o pirê restante e o queijo ralado. Leve ao forno por 10 minutos.


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