Escondidinho de Linguiça de Pernil com Creme de Milho
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 500g de Linguiça de Pernil Santa Clara sem pele esmigalhada
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado
INGREDIENTES CREME DE MILHO
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 latas de Leite Santa Clara (usar a lata de milho verde vazia para medir)
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 50g de Queijo Parmesão ralado Santa Clara
- 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Santa Clara
- 1 cebola pequena picada
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a linguiça e frite, em fogo médio, na própria gordura por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Retire do fogo, misture o tomate, sal, pimenta e cheiro verde. Despeje o refogado em um refratário pequeno. Bata no liquidificador o milho, o leite, o amido de milho e metade do queijo. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Adicione o creme batido, mexendo sem parar até engrossar. Espalhe sobre o refogado e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
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