Falso Yakissoba

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

500 g de macarrão espaguete fino 500 g de filé de frango cortado em tirinhas 1 cebola grande cortada em cubos 2 cenouras médias em rodelas 1/2 brócolis japonês grande cortado em buquês 1/2 couve-flor média cortada em buquês 1 pimentão verde cortado em tirinhas 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho 1 caldo de galinha 1 xícara (chá) de molho de soja shoyu 3 xícaras (chá) de água Azeite Pitada de açúcar (1 colher de chá) Sal

Rendimento

4 porções

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão ao dente e reserve. Numa panela aqueça o azeite e frite o frango, quando secar a água e o frango estiver dourado, acrescente metade do shoyu, o caldo de galinha, 1 xícara de água, a cenoura, deixe ferver por 1 minuto. Em seguida coloque o brócolis, a couve flor, o pimentão, a cebola o restante do shoyu, mais 1 xícara de água, a pitada de açúcar, deixe ferver por 1 minuto. Numa xícara dissolva o amido de milho na xícara de água restante e coloque sobre todos os ingredientes já na panela, deixe ferver por aproximadamente 2 minutos, prove o sal (Se preciso corrija o sal). Regue o macarrão reservado com um pouco de água para desgrudar, escorra bem e misture com os demais ingredientes, na panela em fogo baixo, desligue e sirva. Dica: Cuidado para não cozinhar demais o macarrão e os legumes, pois o sabor fica bom com todos ao dente.