Feijão carioca à Jardineira

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 500g de feijão carioca cozido à vácuo
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 xícaras de Salame Italiano Santa Clara picado
  • 3 xícaras de cenouras cozidas e picadas
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 xícaras de água (controlar)
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 1 colherinha de orégano
  • 2 folhas de louro
  • Batata tradicional congelada frita ou assada para acompanhar

Rendimento

Modo de preparo

Esquente o azeite e frite a cebola. Junte o alho, coloque o feijão, salame italiano e temperos. Adicione água e deixe ferver para engrossar o caldo. Coloque a cenoura e o milho e esquente tudo.


Tags

  • Acompanhamentos

  • Lanches