Feijão Mexido Brasileirinho
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 500g De Feijão Preto
- Água
- Manjerona e Louro
- Sal a gosto
- 4 C (sopa) de Farinha de Trigo (dissolva em um pouco de água)
- 1 Pimentão Picado
- 2 Tomates Picados
- 2 Cebolas Picadas
- Cheiro Verde
- Óleo
- 400g De Creme de Leite UHT Santa Clara
- 200g De Bacon Mini Santa Clara Picado em Cubinhos
- 200g De Lingüiça Tipo Calabresa Fatiada Santa Clara
- 200g De Lombo Especial Santa Clara Cortado em Cubinhos
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Em uma panela de pressão acrescente a água, o feijão, a manjerona, o louro e o sal. Leve a panela ao fogo e cozinhe por aproximadamente 45min. Quando o feijão estiver cozido retire a metade do caldo. Enquanto isso, em uma frigideira grande acrescente um pouco de óleo, o bacon, a lingüiça, o lombo, os tomates, as cebolas, o pimentão e sal a gosto. Leve a frigideira ao fogo e frite até dourar o lombinho. Sem desligar o fogo acrescente o feijão cozido e misture bem, após acrescente o creme de leite e a farinha dissolvida. Cozinhe até engrossar o caldo. Sirva em seguida acompanhado de Arroz Branco e Farofa.
Tags
-
Acompanhamentos