Ingredientes
1k de feijão branco
2 gomos de LINGUIÇA SUÍNA DEFUMADA SANTA CLARA cortados em rodelas
100 gr de BACON DEFUMADO EM CUBOS SANTA CLARA
500 gr de COSTELA DEFUMADA TM SANTA CLARA em pedaços
250 gr de LOMBO ESPECIAL SANTA CLARA picado
10 tomates maduros picados, sem pele e sem sementes
1 cebola grande picada
8 dentes de alho espremidos
Óleo para refogar
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Rendimento
12 porções
Modo de preparo
Coloque o feijão de molho de véspera e no dia seguinte cozinhe em panela de pressão por 30 à 40 minutos. Reserve.
Em uma caçarola frite com pouco óleo a LINGUIÇA SUÍNA DEFUMADA SANTA CLARA, o BACON DEFUMADO EM CUBOS SANTA CLARA, a COSTELA DEFUMADA TM SANTA CLARA e o LOMBO ESPECIAL SANTA CLARA, quando estiverem refogados acrescente o alho, deixe dourar um pouquinho, acrescente a cebola e o tomate, até que desmanche. Coloque a pimenta.
Acrescente o feijão já cozido para agregar e incorporar à feijoada. Corrija o sal, deixe engrossar o caldo e sirva.