Filé ao Creme

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 200gr de cebola cortadas em rodelas
  • 100gr de pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 tomate médio cortado em rodelas sem sementes
  • 3 colheres de azeite virgem de oliva
  • 500gr de filé de merlusa ou pescada
  • sal a gosto
  • uma pitada de coloral
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite UHT Santa Clara
  • 2 colheres de coentro fresco picado

Rendimento

4 porções

Modo de preparo

Em uma panela coloque primeiramente uma camada de cebola, uma camada de pimentão,uma camadas de tomate, coloque então os files temperados com pimenta e sal e coloral (sem espinhas) sobre as camadas e banhe com as tres colheres de azeite, leve ao fogo brando, após 5 minutos despeje o creme de leite sem soro, mexer suavemente e acrescentar o coentro picado deixar de tres a cinco minutos a panela tampada no fogo alto (o peixe deve ficar cozido, porém firme) sirva quente poderá ser acompanhado de arroz branco.


Tags

  • Peixes & frutos do mar