Filé ao Creme
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 200gr de cebola cortadas em rodelas
- 100gr de pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 tomate médio cortado em rodelas sem sementes
- 3 colheres de azeite virgem de oliva
- 500gr de filé de merlusa ou pescada
- sal a gosto
- uma pitada de coloral
- pimenta do reino a gosto
- 1 caixinha de creme de leite UHT Santa Clara
- 2 colheres de coentro fresco picado
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Em uma panela coloque primeiramente uma camada de cebola, uma camada de pimentão,uma camadas de tomate, coloque então os files temperados com pimenta e sal e coloral (sem espinhas) sobre as camadas e banhe com as tres colheres de azeite, leve ao fogo brando, após 5 minutos despeje o creme de leite sem soro, mexer suavemente e acrescentar o coentro picado deixar de tres a cinco minutos a panela tampada no fogo alto (o peixe deve ficar cozido, porém firme) sirva quente poderá ser acompanhado de arroz branco.
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Peixes & frutos do mar