Filé das Especiarias
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 Filé bovino inteiro
- 1 xícara de café de azeite
- 1 xícara de café de mostarda
- 1 xícara de café de molho de tomate concentrado (ketchup)
- 1 xícara de café de shoio
- 1 colher de sopa de tempero mixto(alho, sal, pimenta do reino a gosto)
- 1 lata de creme de leite Santa Clara
Rendimento
Modo de preparo
Faça furinhos na carne inteira.
Misture todos os ingredientes menos o creme de leite. Jogue sobre a carne e deixe maturar por 30 minutos.
Leve a carne com o molho ao forno mínimo, em uma forma ou refratário coberto com papel alumínio, por 25 minutos. Vire a carne e deixe mais 15 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dar uma douradinha, por 5 minutos. Será formado um caldo bem espesso.
Retire a carne e a fatie. Acrescente o creme de leite ao molho formado, regue sobre a carne fatiada e sirva com arroz de brócolis.
Bom apetite!
Enviada por Maria Angélica Bernardes
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Carnes