Filé das Especiarias

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 Filé bovino inteiro
  • 1 xícara de café de azeite
  • 1 xícara de café de mostarda
  • 1 xícara de café de molho de tomate concentrado (ketchup)
  • 1 xícara de café de shoio
  • 1 colher de sopa de tempero mixto(alho, sal, pimenta do reino a gosto)
  • 1 lata de creme de leite Santa Clara

Rendimento

Modo de preparo

Faça furinhos na carne inteira.

Misture todos os ingredientes menos o creme de leite. Jogue sobre a carne e deixe maturar por 30 minutos.

Leve a carne com o molho ao forno mínimo, em uma forma ou refratário coberto com papel alumínio, por 25 minutos. Vire a carne e deixe mais 15 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe dar uma douradinha, por 5 minutos. Será formado um caldo bem espesso.

Retire a carne e a fatie. Acrescente o creme de leite ao molho formado, regue sobre a carne fatiada e sirva com arroz de brócolis.

Bom apetite!

Enviada por Maria Angélica Bernardes

Tags

  • Carnes