Filé de Peito de Frango com Maçã e Ameixa
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 kg de filé de peito de frango temperado cortado em bifes finos
- 1 maçã cortada em tirinhas (com a casca)
- 1 ameixa preta sem caroço para cada filé de frango
- ½ xícara de vinho branco
- ½ xícara de caldo de água quente
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sopa de mostarda cremosa
Molho de Requeijão:
- ½ copo de requeijão cremoso Santa Clara
- 1 colherinha de alho picadinho
- Batata noisette frita
Rendimento
Modo de preparo
Recheie cada filé com maçã e ameixa e enrole, prenda com um palito. Em um refratário coloque o caldo de galinha dissolvido em água quente e o vinho, um rolinho de frango ao lado do outro. Deixe assar em forno de temperatura média, até dourar. Enquanto isto faça um molho; bata misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para dissolver. Ao retirar o frango do forno cubra com este molho de requeijão. Decore com a batata noisette.
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Carnes