Filé de Peito de Frango com Maçã e Ameixa

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango temperado cortado em bifes finos
  • 1 maçã cortada em tirinhas (com a casca)
  • 1 ameixa preta sem caroço para cada filé de frango
  • ½ xícara de vinho branco
  • ½ xícara de caldo de água quente
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de mostarda cremosa


Molho de Requeijão:


  • ½ copo de requeijão cremoso Santa Clara
  • 1 colherinha de alho picadinho
  • Batata noisette frita

Rendimento

Modo de preparo

Recheie cada filé com maçã e ameixa e enrole, prenda com um palito. Em um refratário coloque o caldo de galinha dissolvido em água quente e o vinho, um rolinho de frango ao lado do outro. Deixe assar em forno de temperatura média, até dourar. Enquanto isto faça um molho; bata misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para dissolver. Ao retirar o frango do forno cubra com este molho de requeijão. Decore com a batata noisette.


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