Filé Mignon com Molho Aromático
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 800g de filé mignon cortado em tiras (exatamente como para strogonoff)
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 2 colheres de sopa de Manteiga Santa Clara
- 1 cebola bem picada ou moída
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 dente de alho amassado
- Pimenta-do-reino branca moída na hora
- ½ colher de cafezinho de cominho moído (bem pouco)
- 1 colherinha de glutamato de monossodio (ajinomoto)
- Sal
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
- ½ xícara de vinho branco seco
- 1 copo de Requeijão Cremoso Light Sódio
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Esquente o óleo e frite a carne temperada com o cominho, pimenta, sal, glutamato e manjericão, polvilhe a farinha e revire bem, trabalhe em fogo médio. Depois de dourada junte a cebola, o alho e a manteiga, deixe refogar até amaciar a cebola, vá adicionando o vinho, sempre mexendo. Se quiser um pouco mais de molho, adicione um pouco de água. Depois de ferver, borbulhar e amaciar adicione o requeijão. Deixe esquentar e sirva com arroz.
Tempo de preparo: 30 minutos
Tags
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Carnes
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Prato principal