Filé Suíno ao Bacon
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 3 kg de Lombo Especial Santa Clara
- Suco de 2 Limões
- 2 Maças Ácidas (Sem Casca)
- Sal e Pimenta do Reino a Gosto
- 1 Cebola Ralada
- 1 ovo
- Noz-Moscada a gosto
- Farinha de rosca até o ponto
- Bacon em Fatias Santa Clara
Rendimento
Modo de preparo
Temperar o filé de lombo suíno com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Reservar. Numa travessa, misturar as maçãs picadas, a cebola, o ovo, a noz-moscada, sal e pimenta do reino. Junte a farinha de rosca para dar liga, formando uma massa. Pegue os filés já temperados e recheie com a massa (descrita acima). Enrole, coloque uma fatia de bacon ao redor e prenda com um palito ou com uma linha. Colocar em uma assadeira e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno bem quente (220°C) por mais ou menos 2 hs. Retire o papel alumínio quando faltar meia hora para o final do tempo de cozimento e deixe dourar. Retire do forno, coloque em uma travessa e sirva com arroz.
Tempo de preparo: 2h15min
Rendimento: 10 porções
Tags
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Carnes