FILÉ DE PEIXE AL CREME PARMESANO

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

INGREDIENTES: 1 kg de filé de badejo; 1 caixinha de creme de leite UHT Santa Clara 2 colheres de (chá) de suco de limão; ¼ de xícara de manteiga sem sal Santa Clara amolecida; ½ xícara de queijo parmesão ralado Santa Clara ou à gosto; sal à gosto; pimenta do reino à gosto. Para Untar: manteiga sem sal, Santa Clara

Rendimento

Rendimento: 5 a 6 porções

Modo de preparo

MODO DE FAZER: Unte uma fôrma refratária com a manteiga. Acomode os filés de badejo. Reserve. Numa tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, a manteiga, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta. Espalhe esses ingredientes sobre os filés. Asse em forno médio, até que esteja dourado. Cerca de 40 minutos, mais depende do forno. Tempo de Preparo: 60 minutos