Ingredientes
1 kg de filé de peixe merlusa
1 cebola grande fatiada
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de chá de amido de milho
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
Óleo para fritar
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de leite de coco
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Tempere os filés de peixe com suco e limão e sal. Reserve por 5 min, empane os filés com a farinha de trigo e, em seguida, passe nos ovos, temperados com uma pitada de sal. Passe novamente na farinha e frite-os aos poucos em óleo quente. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite a margarina, refogue a cebola e o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente amido de milho dissolvido no leite de coco e cozinhe até ferver e engrossar, sempre mexendo. Coloque os filés me uma travessa, cubra com molho e salpique com coentro picado.