Filés de frango recheados com banana
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 kg de filés de frango (peito sem pele e sem osso) temperado e cortado em pequenos e finos bifes
Recheio:
- 2 bananas nanica picadas
- 1 xícara de queijo minas picadinho
- 1 xícara de pão bem picadinho
- 2 colheres (de sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Molho:
- 1 cebola picadinha
- 1 maço de espinafre cru (folhas)
- 1 e ½ xícara de Leite Santa Clara
- 1 caixinha de creme-de-leite (250g)
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
Acompanhamento:
- Batata frita ou assada
Rendimento
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque a metade do molho em uma assadeira refratária média untada. Recheie cada filé de frango com a mistura de banana, prenda ligeiramente com um palito, arrume-os em cima do molho e espalhe o recheio que sobrou. Entre os pedaços, cubra com o molho restante. Leve ao forno em temperatura média para o frango assar e o molho engrossar (aproximadamente 45 minutos).
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Carnes