Filés de frango recheados com banana

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filés de frango (peito sem pele e sem osso) temperado e cortado em pequenos e finos bifes

Recheio:

  • 2 bananas nanica picadas
  • 1 xícara de queijo minas picadinho
  • 1 xícara de pão bem picadinho
  • 2 colheres (de sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara

Molho:

  • 1 cebola picadinha
  • 1 maço de espinafre cru (folhas)
  • 1 e ½ xícara de Leite Santa Clara
  • 1 caixinha de creme-de-leite (250g)
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó

Acompanhamento:

  • Batata frita ou assada

Rendimento

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque a metade do molho em uma assadeira refratária média untada. Recheie cada filé de frango com a mistura de banana, prenda ligeiramente com um palito, arrume-os em cima do molho e espalhe o recheio que sobrou. Entre os pedaços, cubra com o molho restante. Leve ao forno em temperatura média para o frango assar e o molho engrossar (aproximadamente 45 minutos).

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  • Carnes