Filezinho Suíno com Champignon ao Molho Mostarda
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Manteiga Santa Clara
- 750g de Filezinho Suíno Santa Clara
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- Sal, cheiro verde picado e pimenta-do-reino
- 150g champignons frescos ou em conserva fatiados
- ½ cebola picada
- 100g de mostarda amarela
- 200g de Creme de Leite UHT Santa Clara
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Limpe a carne e tempere com o alho, o vinho branco, o sal, a pimenta e o cheiro verde. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Em uma frigideira coloque a manteiga, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente os champignons, refogue em fogo médio por 2 minutos. Apague o fogo, acrescente a mostarda e o creme de leite, misture e reserve quente. Em uma frigideira ou chapa bem quente, acrescente um fio de azeite e leve a carne para fritar primeiro de um lado e depois de outro até que esteja dourada por fora, mas semicozida por dentro. Retire, corte a peça de carne na transversal em fatias médias e leve-as de volta à frigideira ou chapa para acabar o cozimento. Retire e sirva acompanhada pelos champignons refogados ao molho mostarda.
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Carnes
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Prato principal