Flan de Maracujá
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado Santa Clara
- 1 cx de creme de leite Santa Clara sem soro
- a mesma medida da cx de leite condensado de suco de maracujá concentrado
- 1 caixa de gelatina sabor de maracujá
- 2 xícaras das de chá de água fervendo para dissolver a gelatina
Calda:
- 2 polpas de maracujás
- 1 xícara das de chá de água fria
- 5 colheres das de sopa de açúcar
Rendimento
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado,o creme de leite e o suco concentrado e a gelatina.reserve
Unte uma forma de pudim com óleo de cozinha e acrescente o creme batido no liquidificador, leve para gelar
Para a calda: Pegue uma panela e acrescente a polpa de maracujá , a água e o açúcar e leve ao fogo, até transformar em uma calda transparente e brilhosa ,deixe esfriar e leve para gelar também. Depois de gelado desenforme e regue a calda por cima do flan, bom apetite.
Tags
-
Doces