Flan de Maracujá

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado Santa Clara
  • 1 cx de creme de leite Santa Clara sem soro
  • a mesma medida da cx de leite condensado de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de gelatina sabor de maracujá
  • 2 xícaras das de chá de água fervendo para dissolver a gelatina


Calda:

  • 2 polpas de maracujás
  • 1 xícara das de chá de água fria
  • 5 colheres das de sopa de açúcar

Rendimento

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado,o creme de leite e o suco concentrado e a gelatina.reserve

Unte uma forma de pudim com óleo de cozinha e acrescente o creme batido no liquidificador, leve para gelar

Para a calda: Pegue uma panela e acrescente a polpa de maracujá , a água e o açúcar e leve ao fogo, até transformar em uma calda transparente e brilhosa ,deixe esfriar e leve para gelar também. Depois de gelado desenforme e regue a calda por cima do flan, bom apetite.


Tags

  • Doces