Fondue de Chocolate com Avelã Santa Clara

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Fondue de Chocolate com Avelã Santa Clara
  • 2 colheres de sopa de Creme de Leite Santa Clara
  • 1 cálice de qualquer licor

Rendimento

4 a 6 pessoas

Modo de preparo

Na panela:

Derreta o conteúdo da embalagem em fogo brando. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Adicione um cálice de licor para agregar ainda mais sabor. Mexa e sirva em seguida!


No micro-ondas:

Coloque o conteúdo da embalagem em um refratário e já misture o creme de leite Santa Clara, leve ao micro-ondas por 1 min na potência média. Retire e acrescente o licor da sua preferência, mexa bem e sirva em seguida!

Sirva com frutas como banana, kiwi, morangos, damascos e/ou wafer!



Tags

  • Entradas

  • Acompanhamentos

  • Doces