Fondue de queijo ao forno

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma
  • manteiga amolecida
  • 1 xícara de queijo prato ralado grosso
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • sal a gosto
  • 1/2 colher de sopa de mostarda

Rendimento

6 porções

Modo de preparo

Espalhe um pouco de mnteiga sobre as fatias de pão e corte em quadrados
iguais. Numa forma refratátia para 1 1/2 litro, untada, arrume metade dos quadradinhos de pão e cubra com metade dos queijo alternando, repita. Numa tijela média, coloque os ovos com os igredientea restantes e bata com o batedor de arame ou batedor de ovos manual, despeje sobre o queijo. Coloque a forma numa assadeira posta sobre a grade do forno e encha com agua quente até a metade da altura da mesma. Asse em forno aquecido previamente(175 graus) por uma hora e 25 minutos ou até que esteja dourado e crescido.Sirva imediatamente.



Tags

  • Acompanhamentos