Fondue de Queijo Santa Clara

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Fondue de Queijo Santa Clara ou Fondue de Queijo (04 Queijos) Santa Clara
  • 1 dente de alho
  • 50ml de vinho branco seco
  • 01 colher de sopa de Kirsch ou vodka

Rendimento

4 a 6 pessoas

Modo de preparo

Na panela:

Friccione meio dente de alho na panela, faça isso com a panela quente, para o sabor fixar melhor. Abra a embalagem do Fondue Santa Clara e coloque todo o seu conteúdo na panela. Derreta em fogo brando, mexendo sempre. Quando estiver totalmente derretido e homogêneo acrescente o vinho branco seco e em seguida acrescente o kirsch ou a vodka (opcional). Mexa bem e sirva em seguida.


No micro-ondas:

Coloque todo conteúdo da embalagem em um refratário. Leve ao micro-ondas por 1 min na potência média, retire e acrescente o vinho branco seco, mexa bem. A potência varia para cada aparelho, caso tenha dúvidas mexa a cada 30 segundos até obter uma massa homogênea. Retorne ao micro-ondas por mais 1 min e sirva em seguida.

Sirva com pedaços de pão, batatas baby e até mesmo cubos de carne.


Neste vídeo, confira também como preparar Fondue de Chocolate com Avelã


Tags

  • Entradas

  • Acompanhamentos

  • Prato principal