Fondue de Queijo Santa Clara
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 embalagem de Fondue de Queijo Santa Clara ou Fondue de Queijo (04 Queijos) Santa Clara
- 1 dente de alho
- 50ml de vinho branco seco
- 01 colher de sopa de Kirsch ou vodka
Rendimento
4 a 6 pessoas
Modo de preparo
Na panela:
Friccione meio dente de alho na panela, faça isso com a panela quente, para o sabor fixar melhor. Abra a embalagem do Fondue Santa Clara e coloque todo o seu conteúdo na panela. Derreta em fogo brando, mexendo sempre. Quando estiver totalmente derretido e homogêneo acrescente o vinho branco seco e em seguida acrescente o kirsch ou a vodka (opcional). Mexa bem e sirva em seguida.
No micro-ondas:
Coloque todo conteúdo da embalagem em um refratário. Leve ao micro-ondas por 1 min na potência média, retire e acrescente o vinho branco seco, mexa bem. A potência varia para cada aparelho, caso tenha dúvidas mexa a cada 30 segundos até obter uma massa homogênea. Retorne ao micro-ondas por mais 1 min e sirva em seguida.
Sirva com pedaços de pão, batatas baby e até mesmo cubos de carne.
Neste vídeo, confira também como preparar Fondue de Chocolate com Avelã.
Tags
-
Entradas
-
Acompanhamentos
-
Prato principal