Frango ao Creme

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 kg de frango temperado
  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 2 tomates picados sem pele
  • 1 pimentão picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 lata de milho escorrida
  • 200ml de leite de coco
  • 1 e ½ litro de Leite Santa Clara
  • 2 xícaras de farinha de milho para polenta instantânea
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 4 colheres (de sopa) de salsa picadinha

Complemento:

  • batatas fritas ou assadas

Rendimento

Modo de preparo

Esquente o azeite e frite a cebola, junte o frango cozido e picado, os temperos, tomates, pimentão, a polpa de tomate, o caldo do cozimento do frango, o leite (reserve uma parte), o leite-de-coco e deixe ferver. Adicione a farinha de milho dissolvida em um pouco de leite e deixe ferver, mexendo sempre até engrossar. Coloque azeitonas, milho e tempero verde. Sirva com batatas.


Tags

  • Carnes

  • Prato principal