Frango ao Molho Cremoso

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango temperado e cortados em pedaços
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de Leite Santa Clara
  • 200g de Creme de Ricota Santa Clara
  • 2 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva
  • 1 colher (de sopa) de Manteiga Santa Clara
  • ½ xícara de vinho branco
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara para polvilhar


Rendimento

Modo de preparo

Esquente a manteiga com azeite-de-oliva e frite o frango, previamente polvilhado com farinha de trigo. Deixe cozinhar , juntamente com o vinho, até secar e cozinhar a carne. Acrescente o creme de ricota e leite e deixe tudo ferver e engrossar. Mexa de vez em quando para não queimar e mantenha o fogo baixo. Sirva com batatas. Polvilhe parmesão.


Tags

  • Carnes

  • Doces