Frango ao Molho Cremoso
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango temperado e cortados em pedaços
- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de Leite Santa Clara
- 200g de Creme de Ricota Santa Clara
- 2 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva
- 1 colher (de sopa) de Manteiga Santa Clara
- ½ xícara de vinho branco
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara para polvilhar
Rendimento
Modo de preparo
Esquente a manteiga com azeite-de-oliva e frite o frango, previamente polvilhado com farinha de trigo. Deixe cozinhar , juntamente com o vinho, até secar e cozinhar a carne. Acrescente o creme de ricota e leite e deixe tudo ferver e engrossar. Mexa de vez em quando para não queimar e mantenha o fogo baixo. Sirva com batatas. Polvilhe parmesão.
Tags
-
Carnes
-
Doces