Ingredientes
1Kg de peito de frango sem osso e sem pele cortado em cubos
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
400ml de leite de côco
200ml de creme de leite Santa Clara
400g de requeijão Santa Clara
3 colheres de sopa de amido de milho
300g de queijo mussarela fatiado Santa Clara
8 batatas médias descascadas
100g de queijo parmesão raladoo Santa Clara
Azeite de oliva
Rendimento
Serve 6 pessoas.
Modo de preparo
* Cortar as batatas em rodelas e cozinhar em água com sal a gosto. As batatas não podem cozinhar demais, devem ficar apenas macias. Após o cozimento, colocar as batatas em um travessa, de forma que forrem todo o fundo. Regar as batatas com 200ml de leite de côco e reservar.
* Em outra panela cozinhar o frango em cubos até soltar toda a água, retirando o excesso (água) que ficar na panela. Acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar. Adicionar sal a gosto. Quando estiver dourado, acrescentar o restante do leite de côco, o creme de leite, o requeijão e metade do queijo ralado. Deixar cozinhar até levantar fervura. Adicionar o amido de milho diluído em água e mexer sempre, até adquirir uma consistência mais cremosa.
* Cubrir as batatas com o frango ao molho, colocar as fatias de queijo mussarela por cima e para finalizar o queijo ralado restante.
* Cozinhar em forno pré-aquecido até o queijo derreter.