Frango cozido no leite de coco e shoyu

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1500g Coxa de frango
  • 10g Pimenta calabresa fresca
  • 500g Leite de coco
  • 200ml Molho shoyu
  • 200g Amendoim
  • 20g Alho
  • 150g Cebola
  • 20g Gengibre
  • 100ml Óleo de amendoim
  • 500g Brócolis híbrido


Rendimento

10 pessoas

Modo de preparo

Desossar, limpar e cortar as coxas de frango em cubos pequenos. Descascar e picar finamente o gengibre, a cebola e o alho. Limpar e cortar os brócolis. Em uma wok ou frigideira, aquecer o óleo de amendoim. Fritar rapidamente o alho, a cebola, o gengibre e a pimenta inteira. Acrescentar o frango e dourá-lo por alguns minutos. Juntar os brócolis. Delgaçar com o shoyu. Molhar com o leite de coco. Mexer rapidamente e retirar a pimenta. Servir salpicando com o amendoim triturado. 



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  • Carnes