Ingredientes
700g de Nata SANTA CLARA
400g de Requeijão Cremoso Tradicional SANTA CLARA
1 pacote de sopa de cebola
700gr de filé de peito de frango (limpo e sem pele)
Batata palha para polvilhar
Rendimento
A receita rende quatro porções.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno à 180º.
Corte o frango em espessura mediana e tempere-os com o creme de cebola.
Unte um refratário com três colheres de sopa de Nata SANTA CLARA e três colheres de sopa de Requeijão Cremoso SANTA CLARA.
Coloque o frango já temperado, lado a lado no refratário e cubra-os com o resto da Nata SANTA CLARA e do Requeijão Cremoso SANTA CLARA.
Coloque no forno e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Retire o refratário do forno, despeje a batata palha em cima da sua receita e deixe por mais 3 minutos.
Sugestão: sirva com saladas e arroz branco.