Frango Jambon

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

2kg de coxa de frango desossada

600g de Apresuntado fatiado Santa Clara

600g de Queijo Prato Lanche Fatiado Santa Clara

25g de pimenta preta moída na hora ou recente

25g de sal moído

200g de Manteiga Santa Clara

1 litro de Leite Integral Santa Clara

1 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara

Rendimento

Modo de preparo

Lave bem as sobrecoxas e retire o osso. Misture a manteiga, o sal, a pimenta, formando uma massa homogênea. A seguir, esfregue bem a manteiga temperada nas sobrecoxas. Em uma assadeira previamente untada, dispõe-se as sobrecoxas lado a lado, com três dedos de separação entre uma e a outra. Sobre cada pedaço, colocam-se duas fatias de presunto. Após, coloca-se mais uma sobrecoxa em cima, formando um sanduíche. Novamente sobre cada pedaço, colocam-se mais duas fatias de presunto.

Finalmente, sobre cada monte de sobrecoxa, coloca-se todo o queijo distribuído uniformemente. A seguir, misture o requeijão cremoso, um litro de leite integral e tempere com um pouco de sal e despeje sobre os montes. Leve ao forno até dourar a parte de cima em forno alto por mais ou mens 45 minutos. O molho deverá reduzir bastante, mas cuidado para não secar. O molho deverá ficar em forma de creme consistente.

Sirva com arroz branco.


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