Frango Louco com creme de milho
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 4 batatas inglesas grandes
- 1 copo de requeijão Santa Clara de 250g
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 500g de peito de frango contado em tiras largas
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 unidade de creme de leite Santa Clara de 200g
- salsa e cebolinha
- sal a gosto
- azeite
- 100g de queijo ralado Santa Clara
- 1 envelope de caldo de galinha
Rendimento
Modo de preparo
Tempere o frango a gosto com sal alho e os ingredientes que achar necessários e reservar, descascar e corta as batatas em rodelas não muito grossas e reservar. Creme de Milho, bater no liquidificador 1 lata de creme de milho sem água juntando o envelope de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água quente, adicionar o creme de leite Santa Clara e meia cebola picada, alho a gosto não colocar sal, depois levar ao foto juntando salsa e cebolinha picadas reservar o creme.
Montagem:
Untar um pirex refratário com azeite arrumando as batatas ao fundo cobrir com requeijão Santa Clara normal ou light a gosto, colocar as tiras de frango temperadas por cima, colocar mais um pouco do requeijão depois cobrir tudo com o creme de milho espalhar bem salpicar queijo ralado e enfeitar com caroços de milhos verdes, levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos forno a 180º quando estiver corado tirar e servir com arroz branco bem soltinho.
Enviada por: William Rodrigues Ferreira
Tags
-
Carnes