FRANGO NA MOSTARDA

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1 PACOTE DE PEITO DE FRANGO 1 POTE( 350GR) DE NATA SANTA CLARA 1 POTE (200GR)DE REQUEIJÃO SANTA CLARA 1 POTE (200GR) DE MAIONESE 2 POTE (200GR) DE IOGURTE NATURAL 1 POTE DE MOSTARDA 1 SACO DE BATATA PALHA OU RUFFEL SAL E TEMPEROS A GOSTO

Rendimento

6 PORÇÕES

Modo de preparo

CORTE O FRANGO EM CUBOS TEMPERE COM SAL E TEMPEROS DE SEU GOSTO, COZINHE E RESERVE. NO LIQUIDIFICADOR BATA A NATA, REQUEIJÃO,MAIONESE,IOGURTE E A MOSTARDA. NUM REFRATÁRIO COLOQUE UMA CAMADA DE FRANGO E OUTRA DO MOLHO DE MOSTARDA, INTERCALANDO MOLHO E O FRANGO, SE DESEJAR PODE COLOCAR UMA CAMADA DE QUEIJO. PARA DECORAR COLOQUE BATATA PALHA OU BATATA RUFFEL