Ingredientes
1 PACOTE DE PEITO DE FRANGO
1 POTE( 350GR) DE NATA SANTA CLARA
1 POTE (200GR)DE REQUEIJÃO SANTA CLARA
1 POTE (200GR) DE MAIONESE
2 POTE (200GR) DE IOGURTE NATURAL
1 POTE DE MOSTARDA
1 SACO DE BATATA PALHA OU RUFFEL
SAL E TEMPEROS A GOSTO
Rendimento
6 PORÇÕES
Modo de preparo
CORTE O FRANGO EM CUBOS TEMPERE COM SAL E TEMPEROS DE SEU GOSTO, COZINHE E RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR BATA A NATA, REQUEIJÃO,MAIONESE,IOGURTE E A MOSTARDA.
NUM REFRATÁRIO COLOQUE UMA CAMADA DE FRANGO E OUTRA DO MOLHO DE MOSTARDA, INTERCALANDO MOLHO E O FRANGO, SE DESEJAR PODE COLOCAR UMA CAMADA DE QUEIJO.
PARA DECORAR COLOQUE BATATA PALHA OU BATATA RUFFEL