Frango Recheado Aos Queijos

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

300 gramas de peito de frango sem osso e sem pele. RECHEIO 30 gramas de azeitonas pretas sem caroço 60 gramas ricota Santa Clara 40 gramas bacon Santa Clara 20 gramas farinha de rosca 01 ovo 30 gramas de queijo vaccino romano CALDO DE LEGUMES 02 cenouras médias 01 cebola média 01 ramo de salsão 01 litro de água CAMA DE LEGUMES 02 cenouras médias 02 ramos de salsão 02 folhas de alho poró 02 colheres de Manteiga Santa Clara sem sal MOLHO 02 colheres de Manteiga Santa Clara sem sal 02 tomates sem sementes e sem pele FINAL 50 gramas de queijo fontina Folhas de manjericão

Rendimento

2 Porções

Modo de preparo

CALDO Em uma caçarola funda, coloque todos os ingredientes cortados ao meio para ferver em um litro de água. FRANGO Limpe o frango e faça um corte no meio, cuidando para não furar totalmente os pedaços. Tempere com sal, pimenta e reserve. RECHEIO Pique todos os ingredientes, passe a ricota em uma peneira e misture com o restante dos ingredientes até formar uma farofa. Preencha os cortes de frango e feche-os com um palito. CAMA DE LEGUMES Pique todos os ingredientes em juliene e refogue na manteiga em uma frigideira funda. Acrescente o frango com cuidado para não abrir e cubra totalmente com o caldo de legumes. Cozinhe por 20 minutos ou até que esteja cozido. Retire o frango do caldo e reserve em refratário fundo. MOLHO Bata os ingredientes da frigideira no liquidificador com os tomates e retorne ao fogo. Acrescente a manteiga e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até engrossar o molho. Cubra o frango com esse molho, acrescente o queijo fontina ralado e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos. Decore com folhas de manjericão e sirva com arroz branco.