Frango Xadrez

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1kg Peito de frango
  • 1un cebola
  • 1 talo de salsão
  • 500g pimentão amarelo
  • 500g pimentão vermelho
  • 250g pimentão verde
  • 1un de pimenta fresca
  • 30g gengibre
  • 80ml óleo de girassol
  • 20g amido de milho
  • 150ml shoyu
  • 200g amendoim
  • 1 maço cebolinha verde

Rendimento

10 pessoas

Modo de preparo

Aquecer muito bem o óleo em uma wok. Dourar o frango cortado em cubos. Acrescentar o shoyu, a pimenta, o gengibre ralado, o salsão em cubos e a cebola em pedaços grandes. Cozinhar por alguns minutos. Colocar os pimentões picados em cubos. Cobrir com água e engrossar com o amido. Deixar cozinhar. Finalizar com o amendoim quebrado e a cebolinha picada finamente.



Tags

  • Carnes