Frango Xadrez
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1kg Peito de frango
- 1un cebola
- 1 talo de salsão
- 500g pimentão amarelo
- 500g pimentão vermelho
- 250g pimentão verde
- 1un de pimenta fresca
- 30g gengibre
- 80ml óleo de girassol
- 20g amido de milho
- 150ml shoyu
- 200g amendoim
- 1 maço cebolinha verde
Rendimento
10 pessoas
Modo de preparo
Aquecer muito bem o óleo em uma wok. Dourar o frango cortado em cubos. Acrescentar o shoyu, a pimenta, o gengibre ralado, o salsão em cubos e a cebola em pedaços grandes. Cozinhar por alguns minutos. Colocar os pimentões picados em cubos. Cobrir com água e engrossar com o amido. Deixar cozinhar. Finalizar com o amendoim quebrado e a cebolinha picada finamente.
Tags
-
Carnes