Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 2 tomates médios
- 2 cebolas pequenas
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 300g de queijo fatiado
- 1 pacote de batata palha
Rendimento
8 porções
Modo de preparo
1-cozinhe o peito e desfie:
2-pique a cebola e refogue com um pouco de óleo em uma panela até que fiquem douradinhas
3-acrescente os tomates picados,mexa até eles dissolverem,acrescente 2 colheres de extrato de tomate e um pouco de água caso esteja muito grosso,deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando.
4-desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada,misture bem
5-acrescente o creme de leite e misture novamente
6-em um refratário despeje o molho com a galinha e o creme de leite
7-faça uma camada de requeijão em cima e depois outra de queijo fatiado
8-coloque no forno por 15 minutos até derreter o queijo
9-tire do forno e coloque a batata palha e deixe por mais 5 minutos no forno
10-está pronto(acompanhamento pode ser arroz)