galinha escabelada

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

- 1 peito de frango - 1 creme de leite - 1 pote de requeijão - 2 tomates médios - 2 cebolas pequenas - 2 colheres de sopa de extrato de tomate - 300g de queijo fatiado - 1 pacote de batata palha

Rendimento

8 porções

Modo de preparo

1-cozinhe o peito e desfie: 2-pique a cebola e refogue com um pouco de óleo em uma panela até que fiquem douradinhas 3-acrescente os tomates picados,mexa até eles dissolverem,acrescente 2 colheres de extrato de tomate e um pouco de água caso esteja muito grosso,deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando. 4-desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada,misture bem 5-acrescente o creme de leite e misture novamente 6-em um refratário despeje o molho com a galinha e o creme de leite 7-faça uma camada de requeijão em cima e depois outra de queijo fatiado 8-coloque no forno por 15 minutos até derreter o queijo 9-tire do forno e coloque a batata palha e deixe por mais 5 minutos no forno 10-está pronto(acompanhamento pode ser arroz)