Gnochetti di pane, pancetta e berinjelas

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 250g de batata
  • 100g de pão
  • 100g de ricota Santa Clara
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite Santa Clara
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga Santa Clara
  • 1 berinjela
  • alho
  • sal
  • queijo parmesão ralado Santa Clara

Rendimento

4 pessoas

Modo de preparo

Fazer o gnocchi misturando a farinha e a batata, acrescentando o pão previamente amolecido no leite e adicionar a ricota. A berinjela deve ser cortada em cubos, salgada e escorrida, após passar na farinha e fritar em abundante azeite.

Molho: 

Dissolver a manteiga com um pouco de azeite, 1 dente de alho (que será retirado) e a pancetta cortada em cubos. Quando estiver dourado, acrescentar a berinjela e o gnocchi previamente cozido. Colocar sal e pimenta a gosto, queijo parmesão e servir.

Enviada por: Arildo Zampiron


Tags

  • Massas