Gratinado de Batata e Coração

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango temperado , cozido e cortado em fatias
  • 1 lata de milho escorrida
  • ½ pacote de batata bolinha congelada (noisette)
  • 1 embalagem de molho de tomate (340g)

Molho Branco com Queijo:

  • 1 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
  • 1 xícara de Leite Santa Clara
  • 1 envelope de sopa de queijo


Complemento:

  • 1 xícara de Queijo Provolone Santa Clara ralado
  • ½ xícara de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara


Rendimento

Modo de preparo

Bata no liquidificador, os ingredientes do molho de queijo. Em refratário, coloque batatas, coração, milho e molho de tomate. Cubra com o creme do liquidificador, polvilhe os queijos e leve ao forno para dourar.


Tags

  • Acompanhamentos