Lanchão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 litro de Leite Santa Clara
  • 1 pacote de sopa creme de frango
  • 200g de Creme de Leite Fresco Santa Clara (Nata)
  • 200g de presunto picado
  • 2 xícaras de coxas e sobre coxas de frango cozidas, temperadas e picadas
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 100g de Queijo Mussarela Santa Clara picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colherinha de orégano
  • 1 pão de sanduíche fatiado (sem casca)



Complemento:


  • Batata Smiles preparadas

Rendimento

Modo de preparo

Dissolva a sopa no leite e junte o frango e presunto. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Misture o creme de leite. Em uma assadeira, coloque camadas de todos os ingredientes, intercalando com o pão. A última camada deverá ser de creme. Deixe na geladeira de um dia para o outro e sirva decorado com as batatas. 

Enviada por Rosaura Fraga.


Tags

  • Lanches