Lanchão
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 litro de Leite Santa Clara
- 1 pacote de sopa creme de frango
- 200g de Creme de Leite Fresco Santa Clara (Nata)
- 200g de presunto picado
- 2 xícaras de coxas e sobre coxas de frango cozidas, temperadas e picadas
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 100g de Queijo Mussarela Santa Clara picado
- 1 tomate picado
- 1 colherinha de orégano
- 1 pão de sanduíche fatiado (sem casca)
Complemento:
- Batata Smiles preparadas
Rendimento
Modo de preparo
Dissolva a sopa no leite e junte o frango e presunto. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Misture o creme de leite. Em uma assadeira, coloque camadas de todos os ingredientes, intercalando com o pão. A última camada deverá ser de creme. Deixe na geladeira de um dia para o outro e sirva decorado com as batatas.
Enviada por Rosaura Fraga.
Tags
-
Lanches