Lanche ao Forno
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1 tablete de carne ou galinha
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 250g de mussarela
- 250g de presunto
- 4 tomates sem sementes cortado em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 pitada de orégano
Rendimento
8 porções
Modo de preparo
Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, caldo de carne ou galinha, trigo e o fermento em pó. Coloque a metade da massa em uma assadeira e enfarinhada. Recheie om presunto e messarela, tomate, cebola. Faça outra camada de presunto,mussarela e despeje o restante da massa por cima. Por último salpique orégano e leve no forno preaaquecido por 50 minutos.
Tags
-
Lanches