Lanche ao Forno

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 tablete de carne ou galinha
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 250g de mussarela
  • 250g de presunto
  • 4 tomates sem sementes cortado em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 pitada de orégano


Rendimento

8 porções

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, caldo de carne ou galinha, trigo e o fermento em pó. Coloque a metade da massa em uma assadeira e enfarinhada. Recheie om presunto e messarela, tomate, cebola. Faça outra camada de presunto,mussarela e despeje o restante da massa por cima. Por último salpique orégano e leve no forno preaaquecido por 50 minutos.


Tags

  • Lanches