Lasanha de Abobrinha

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas pequenas cortadas em fatias finas (no sentido do comprimento, eu uso o cortador de lâminas)
  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate, picadinhas
  • 1 lata de molho de atum
  • 2 caixinhas de Creme de Leite UHT Santa Clara
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • 200g de Queijo Mussarela Fatiado Santa Clara
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó

Rendimento

Modo de preparo

Misture o requeijão com o creme de leite, tempere com caldo de legumes em pó. Tempere com caldo de legumes em pó as lâminas de abobrinha. Em refratário untado, faça camadas de todos os ingredientes, cubra com creme de requeijão e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno para borbulhar, aproximadamente 30 minutos em temperatura média. 

No microondas aproximadamente 20 minutos na alta, coloque 10 minutos, abra o forno e mais 10.



Tags

  • Massas