Lasanha de Banana com Queijo Minas

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 500g de massa para pastel
  • 1 e ½ xícara de Leite Integral Santa Clara

Molho branco:

  • 500ml de Leite Integral Santa Clara
  • 4 colheres (de sopa) de amido de milho
  • noz-moscada ralada
  • sal
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado Santa Clara
  • 1 pote de creme de leite fresco Santa Clara


Recheio:

  • 8 bananas picadas
  • 150g de queijo mussarela fatiado Santa Clara
  • 1 queijo minas fresco Santa Clara cortado em fatias bem finas


Rendimento

8 porções.

Modo de preparo

Para o molho branco dissolva o amido no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte o parmesão, sal, creme de leite fresco e reserve. Em refratário coloque 1 xícara de leite e faça camadas de molho branco, massa, umedeça com mais leite, banana, queijo minas e assim vai até a última camada de molho branco e mussarela. Leve ao forno em temperatura média para borbulhar, cozinhar e dourar, aproximadamente 45 minutos.


Tags

  • Acompanhamentos