Lasanha de Banana com Queijo Minas
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 500g de massa para pastel
- 1 e ½ xícara de Leite Integral Santa Clara
Molho branco:
- 500ml de Leite Integral Santa Clara
- 4 colheres (de sopa) de amido de milho
- noz-moscada ralada
- sal
- ½ xícara de queijo parmesão ralado Santa Clara
- 1 pote de creme de leite fresco Santa Clara
Recheio:
- 8 bananas picadas
- 150g de queijo mussarela fatiado Santa Clara
- 1 queijo minas fresco Santa Clara cortado em fatias bem finas
Rendimento
8 porções.
Modo de preparo
Para o molho branco dissolva o amido no leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte o parmesão, sal, creme de leite fresco e reserve. Em refratário coloque 1 xícara de leite e faça camadas de molho branco, massa, umedeça com mais leite, banana, queijo minas e assim vai até a última camada de molho branco e mussarela. Leve ao forno em temperatura média para borbulhar, cozinhar e dourar, aproximadamente 45 minutos.
Tags
-
Acompanhamentos