Lasanha de Camarão com Temper Cheese
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 500g de massa fresca para pastel ou lasanha fresca
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 1 lata medida de Leite Santa Clara
Molho branco:
- 500 ml de Leite Santa Clara
- 3 colheres (de sopa) cheias de amido de milho
- Sal
- Noz-moscada ralada
- 2 potes de Temper Cheese Santa Clara sabor Tradicional
Recheio :
- 400g de camarão miúdo limpo (pode ser 7 barbas) bem lavado para tirar areia
- ½ cebola picada
- 2 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva
- 1 colherinha de alho picado
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
- Sal
Complemento:
- 150g de Queijo Mussarela Santa Clara Fatiado
- 2 colheres (de sopa) de Manteiga Santa Clara em pedacinhos
Rendimento
10 Porções
Modo de preparo
Para o molho branco, dissolva o amido em um pouco de Leite e leve ao fogo o restante do Leite até levantar a fervura. Junte o amido dissolvido e misture, sempre em fogo baixo, até engrossar. Adicione o Temper Cheese, sal, noz-moscada e retire do fogo. Reserve. Para o recheio esquente o azeite ligeiramente e refogue a cebola, junte o alho, polvilhe a farinha, junte o camarão, as azeitonas, o sal e deixe um pouco no fogo médio para mudar a cor do camarão, tudo muito rápido.
Misture o molho de tomate no Leite e coloque um pouco em assadeira refratária grande untada. Alterne camadas de massa, molho branco, camarão, queijo, molho de tomate e assim até terminarem as camadas (a última deve ser de molho branco). Espalhe a Manteiga e leve ao forno para dourar.
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Massas