Ingredientes
Ingredientes
1 pacote de massa de lasanha
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 peito de frango em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 tomates picados
Água quente
1 ½ colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de caldo de galinha
½ caixinha de creme de leite Santa Clara
1 pacote de champignon em conserva cortado em fatias
Sal à gosto
500gr de queijo lanche Santa Clara ralado ou picado
1 pacote de batata palha
Rendimento
Serve aproximadamente 4 pessoas.
Modo de preparo
Modo de preparo
Em uma panela grande aqueça o azeite, frite a cebola e o alho, quando a cebola murchar acrescente o frango e deixe cozinhar, após junte o tomate e água até quase cobrir a carne, deixe o tomate desmanchar e então acrescente o extrato de tomate e o caldo de galinha, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos. Esse recheio deve ter bastante molho (deve cobrir o frango), pode ser necessário colocar mais água. Verificar o sal, caso necessário salgue à gosto. Acrescente o creme de leite e o champignon, deixe ferver e pronto.
Montagem
Em um refratário grande, inicie com uma rala camada de frango com molho, após coloque uma camada de massa, que pode ser pré cozida em água quente, com um pouco de sal e azeite. Novamente uma camada de frango com molho, desta vez utilize metade do recheio da panela, na mesma camada coloque metade do queijo lanche e cubra com massa. Na última camada coloque o restante do frango com molho, o restante de queijo e finalize com a batata palha.
Leve ao forno pré aquecido, à 180 graus, por aproximadamente 35 minutos.
Pode ter o acompanhamento de arroz brando e saladas.
Bom apetite!