Lasanha de Estrogonofe de Frango

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Ingredientes 1 pacote de massa de lasanha 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 1 peito de frango em cubos 1 cebola picada 1 dente de alho picado 4 tomates picados Água quente 1 ½ colheres (sopa) de extrato de tomate 1 cubo de caldo de galinha ½ caixinha de creme de leite Santa Clara 1 pacote de champignon em conserva cortado em fatias Sal à gosto 500gr de queijo lanche Santa Clara ralado ou picado 1 pacote de batata palha

Rendimento

Serve aproximadamente 4 pessoas.

Modo de preparo

Modo de preparo Em uma panela grande aqueça o azeite, frite a cebola e o alho, quando a cebola murchar acrescente o frango e deixe cozinhar, após junte o tomate e água até quase cobrir a carne, deixe o tomate desmanchar e então acrescente o extrato de tomate e o caldo de galinha, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos. Esse recheio deve ter bastante molho (deve cobrir o frango), pode ser necessário colocar mais água. Verificar o sal, caso necessário salgue à gosto. Acrescente o creme de leite e o champignon, deixe ferver e pronto. Montagem Em um refratário grande, inicie com uma rala camada de frango com molho, após coloque uma camada de massa, que pode ser pré cozida em água quente, com um pouco de sal e azeite. Novamente uma camada de frango com molho, desta vez utilize metade do recheio da panela, na mesma camada coloque metade do queijo lanche e cubra com massa. Na última camada coloque o restante do frango com molho, o restante de queijo e finalize com a batata palha. Leve ao forno pré aquecido, à 180 graus, por aproximadamente 35 minutos. Pode ter o acompanhamento de arroz brando e saladas. Bom apetite!