Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
3 cubos de caldo de galinha
1 cebola
3 dentes de alho
250 g de massa de lasanha pré cozida
200 g de presunto
200 g de mussarela Santa Clara
½ lata de massa de tomate
1 colher de sopa de maisena
2 colheres de azeite de oliva
Rendimento
8 pedaços grandes
Modo de preparo
Cozinhe o frango com 2 cubos de caldo de galinha, ½ cebola picada e 2 dentes de alhos amassados, por uns 15 minutos. Deixe esfriar, desfie e reserve.
Numa panela grande frite o restante da cebola, 1 dente de alho amassado com o óleo de oliva, acrescente o frango desfiado e refogue. Depois coloque a massa de tomate, um caldo de galinha e 3 ou 4 conchas do caldo onde você cozinhou o frango e mexa, coloque em seguida a maisena dissolvida em ½ copo de água, mexendo sempre. Deixe cozinhar o molho por uns 5 minutos. Num refratário médio ou forma de 20x30 cm, coloque um pouco de molho, depois massa para lasanha, molho, presunto e mussarela. Repita até acabar os ingredientes, finalizando com molho e mussarela. Salpique orégano sobre a lasanha e cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
Deixe descansar por mais 10 minutos e sirva a seguir, acompanhada de legumes cozidos e ou saladas.