Lasanha de Panqueca
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 envelope pequeno de sopa instantânea de queijo (opcional)
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de óleo
(Cada receita rende 8-10 panquecas)
Recheio:
- 2 latas de sardinha com molho de tomate , amassadinhas com o garfo (use o molho)
- 200ml de leite-de-coco
- ½ xícara de água
- 1 colherinha de orégano
- 1 embalagem (340g) de molho de tomate refogado
Complemento :
- 2 xícaras de queijo minas picadinho
- 2 caixinhas de molho branco
- 200ml de leite-de-coco
- 50g de queijo parmesão ralado
Rendimento
Modo de preparo
Massa:
Bata tudo no liquidificador por 2 minutos, deixe a mistura na geladeira por 10 minutos, unte uma frigideira com óleo e coloque a massa com auxílio de uma medida de sua escolha, gire a frigideira para dar forma arredondada, espere dourar e com auxílio de uma espátula vire a panqueca para dourar do outro lado, faça pilhas e recheie à gosto, faça a receita duas vezes.
Recheio:
Misture tudo. Arrume um refratário com camadas de molho, massa e queijo, cubra com molho branco misturado ao leite-de-coco, polvilhe parmesão e leve ao forno para esquentar. Pode ser no microondas por 14 minutos na alta ou até derreter o queijo.
Tags
-
Massas