Lasanha de Panqueca

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 envelope pequeno de sopa instantânea de queijo (opcional)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de óleo

          (Cada receita rende 8-10 panquecas)


Recheio:

  • 2 latas de sardinha com molho de tomate , amassadinhas com o garfo (use o molho)
  • 200ml de leite-de-coco
  • ½ xícara de água
  • 1 colherinha de orégano
  • 1 embalagem (340g) de molho de tomate refogado


Complemento :

  • 2 xícaras de queijo minas picadinho
  • 2 caixinhas de molho branco
  • 200ml de leite-de-coco
  • 50g de queijo parmesão ralado


Rendimento

Modo de preparo

Massa:


Bata tudo no liquidificador por 2 minutos, deixe a mistura na geladeira por 10 minutos, unte uma frigideira com óleo e coloque a massa com auxílio de uma medida de sua escolha, gire a frigideira para dar forma arredondada, espere dourar e com auxílio de uma espátula vire a panqueca para dourar do outro lado, faça pilhas e recheie à gosto, faça a receita duas vezes. 


Recheio: 

Misture tudo. Arrume um refratário com camadas de molho, massa e queijo, cubra com molho branco misturado ao leite-de-coco, polvilhe parmesão e leve ao forno para esquentar. Pode ser no microondas por 14 minutos na alta ou até derreter o queijo.



Tags

  • Massas