Lasanha de Presunto

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de batatas
  • 1 litro de leite Santa Clara
  • 1 lata de milho verde
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 150g de queijo ralado Santa Clara
  • 1 pote de creme de leite Santa Clara
  • 400g de presunto
  • 1 colher de manteiga
  • sal a gosto

Rendimento

Modo de preparo

Bata no liquidificador: o leite com a farinha e o milho verde. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o alho (sem o talo central) ralado. Aqueça e doure. Acrescente o creme obtido no liquidificador, adicione o sal, mexendo sempre, até ferver. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o queijo ralado e o presunto picado. Em uma forma, coloque as batatas cruas, cortadas em rodelas finas, colocando em cima o creme obtido anteriormente. Em seguida, asse em forno médio por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.


Tags

  • Massas