Ingredientes
Ingredientes:
1 cebola
2 tomates
2 dente de alho
3 colh de extrato de tomate
1 creme de leite Santa Clara
1 requeijão Santa Clara
½ copo (requeijão de vinho branco seco)
Sal e curry (temperar a gosto)
Orégano a gosto
300 gr de muzzarela Santa Clara
500 gr de filé de tilápia
1 pacote de massa de lasanha
Rendimento
4 pessoas
Modo de preparo
Modo de preparo
Tempere o filé de tilápia com 1 dente de alho, sal e curry e deixe marinando por meia hora.
Refogue a cebola e 1 dente de alho com um pouco de sal, acrescente as tilápias, quando estiverem com uma cor branca, acrescente os tomates picados e o extrato. Quando os tomates estiverem desmanchados, acrescente o vinho e deixe cozinhar mais um pouco. Por último coloque o creme de leite, quando começar a ferver, desligue.
Faça camadas alternadas com massa de lasanha, molho de tilápia, muzzarela, requeijão (algumas colheradas) e orégano.
Colocar no forno pré-aquecido 180 C por 20 min.